Coca Vegetal



Ingredientes para la masa:

2 tazas harina
½ taza de aceite de oliva virgen
½ taza de agua
1 sobre levadura Royal
1 cucharada de sal
Semillas de girasol peladas (opcional)

 
Ingredientes para el relleno:
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo picaditos
2 tomates grandes
Sal  
Pimentón dulce
aceite de oliva virgen


Cómo se hace:
Se precalienta el horno a 180

En la amasadora, o a mano se unen todos los ingredientes de la masa y se reserva tapada con una trapo limpio.

Se cortan los vegetales y se van echando en una ensaladera a la que hemos echado un poco de aceite, sal y pimentón, removiendolo bien.

Se extiende la masa con un rodillo al tamaño de la bandeja del horno(que se untará con aceite para que la coca no se pegue).
Se pone la masa en la bandeja y se le insertan semillas de girasol, si os gustan.
Hay que escurrir los vegetales para que no se empape la masa, después se reparte bien el relleno por encima de la masa.

Se hornea durante una media hora aproximadamente. Sabremos que está hecha cuando al levantar una esquina con la espátula la masa no se dobla.

Al sacarla del horno conviene echar un poquito de aceite de oliva virgen por encima. Yo le pongo unas aceitunas y queso rulo de cabra.

Comentarios

  1. Muy buena esta coca, Lenny!! La haré sin duda. Ya te haré saber el resultado.
    Qué bueno que Mostaza y Miel reaparezca. Lo bueno siempre se echa de menos...
    Un abrazo,

    Susana

    ResponderEliminar
  2. Vaya pintaza, Lenny!!! Para chuparse los dedos! Lo probaré porque suena muy fácil y pinta muy rico!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm menuda coca, me encantan estas masas ^^ Esta semana haré alguna así, que son tan fresquitas y tan ricas.
    Un besito
    Adriana

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.

Entradas populares